Bis zu unserem Finaltag von Mitte September möchten wir an einigen Abenden die Küche unseren Mitgliedern überlassen. Ihr wählt den Tag, das Angebot sowie auch den Unkostenbeitrag selber und tragt euch in der Liste auf unserer Anlage ein. Falls ihr eine Voranmeldung wünscht, dann vermerkt dies bitte auch.
An dieser Stelle werden wir das Angebot publik machen. Aufgepasst: Es gibt am Dienstag 26.09.2023 noch einen "Bonusabend":
DI 26.09.2023 - Karl Meiller, Urs Jehle, Christoph Epper, Roland Guye
Raclette mit Kartoffeln, Gürkli, Silberzwiebeln (CHF 7.00/Portion)
Dessert Gasparini-Glacé (gem. Preisliste)
DI 29.08.2023 - Caroline Hug & Lorenz Glanzmann
Teigwaren mit Pesto-Sauce (CHF 10.-)
Schinken-Käse-Toast (CHF 4.- / mit Ananas +1.-)
Salat
MI 06.09.2023 - Christoph Buess & Thomas Hug
Weisliger-Rindfleisch-Wagyu-Burger, Rösti-Kroketten (CHF 14.00)
inkl. Dessert: Kuchen
DI 12.09.2023 - Ines Weder & Evelyne Steiner
Pouletbrüstli mit Kartoffel-Gratin (mit oder ohne Salat) (CHF 16.00)
Chicken-Fingers mit Salat (CHF 10.00)
Dessert Gasparini-Glacé (gem. Preisliste)
DO 14.09.2023 - Ursi & Christoph Bitterlin
Chilli con carne (CHF 12.00)
inkl. Dessert
SA 16.09.2023 - Charly [Anmeldung via Aushang im Clubhaus]
Salatbuffet, Braten mit Kartoffelgratin und Gemüse, Dessertbuffet
Erwachsene/Jugendliche ab 12 Jahren: 18.-, Kinder bis 11 Jahre 10.-